PifagorFxSystem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PifagorFxSystem » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

28 февраля, рынок во флете, скучно. Прошелся по новостям:

В Питере горит дворец на Невском, по Москве стратегические  «Тополи» разъезжают, в Индийском океане потерял ход  и отключилось электричество у «Коста Алегры» (клон «Коста Конкордии»), в Сирии вступила в силу новая Конституция, …а морская пехота США получила 15 000 комплектов бронетрусов на основе кевлара…

У кого что болит. хе-хе.

+1

152

http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka … escription

+2

153

Всех женщин с праздником!
http://uploads.ru/t/y/E/8/yE8nv.jpg

0

154

С праздником 8 Марта!

Поздравляем дорогих женщин с Международным женским днем
                                          и желает весеннего настроения, моря улыбок, душевного комфорта, оптимизма и удачи!

http://uploads.ru/i/Z/w/Q/ZwQrI.jpg

0

155

Всех женщин с праздником!
http://s61.radikal.ru/i173/1003/39/d464c518432a.jpg

Отредактировано shaman-fx (8 Мар 2012 16:24:59)

0

156

Заходил на форум Михаила(consortium)...haos(Дима) такой разгон устроил,сегодня ночью,что не описать...Советую... :crazyfun:

Отредактировано Иван (9 Мар 2012 20:16:35)

0

157

Иван написал(а):

Заходил на форум Михаила(consortium)...haos(Дима) такой разгон устроил,сегодня ночью,что не описать...Советую... :crazyfun:

Да уж не похоже на Диму... , а похоже кто то взломал аккаунт его.... и что то  форум Михаила(consortium) начал напоминать мне ПФ (в худшем смысле)...

0

158

Сложное... с отточенной легкостью...

Кто понимает - тот понимает.

+2

159

С такой девушкой мужикам можно не бояться за свою честь в Магрибских кварталах Парижа... :D

0

160

Занимательное чтение.

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article95.htm

0

161

Смартфоны берут в цифровое рабство своих хозяев

Смартфоны из покорных слуг превращаются в господ. Чем более быстродействующими и продвинутыми становятся мобильные аппараты и приложения, тем больше усиливается наша от них зависимость

Смартфоны открывают большие возможности. С ними — целый океан информации в ваших руках. Они дают свободу работать удаленно, не тратя без необходимости время и силы на поездки в душном транспорте. Можно не прерывать карьеру после рождения детей, переходя на гибкий график. Смартфоны и планшетники позволяют экономить драгоценное время, которое могло быть потрачено впустую — например, в очереди в кафетерии.

Но у большинства счастливых обладателей смартустройств покорный слуга превращается в господина, предупреждает The Economist.. До последнего времени только врачам можно было позвонить в любой момент. Теперь — всем. Начальник не думает, что посягает на свободное время подчиненного. Работа внедряется в наше домашнее пространство гораздо более агрессивно, чем домашние дела в рабочий график. Нормальные люди, как одержимые, постоянно проверяют сообщения и звонки на телефоне, даже во время обеда, и свой день начинают и заканчивают отправкой писем.

Отчасти это объясняется тем, что смартфоны вызывают зависимость, комментирует обозреватель The Economist. Когда гуру маркетинга Мартин Линдстром исследовал, какие 10 звуков оказывают самое сильное влияние на человека, выяснилось, что на третьем месте — виброзвонок мобильника, который по степени воздействия опережают только джингл Intel и смех ребенка.

Смартфоны — лучший предлог для прокрастинации (откладывания дел на потом). Многие ли из нас могут честно сказать, что никогда не занимались разборкой почтового ящика, чтобы отсрочить выполнение более сложных задач?

Гиперконнективность (повсеместное использование сетевых подключений) усиливает некоторые дестабилизирующие тенденции в рабочей среде, пишет обозреватель The Economist. Во-первых, это снижение определенности (в организациях вместо бюрократии укореняется адхократия, с ее спонтанностью и бессистемностью). Во-вторых — рост глобальных цепей поставок, в-третьих, культ гибкости.

Благодаря смартфонам менеджерам проще в последнюю минуту менять решение. Сотрудникам все труднее разграничивать рабочее время и нерабочее, а также собственно работу и бумаготворчество. Менеджеры пытаются лавировать между двумя перекрывающимися версиями рабочего дня — формальной, с перегруженным графиком совещаний, и неформальной, состоящей из потока электронных писем и сообщений.

И это не во благо семье и психическому здоровью. Нехорошо это может быть и для бизнеса. Когда руководство в последнюю минуту может передумать, трудно планировать на перспективу. Исследования также подтверждают вполне логичный вывод: мы мыслим гораздо глубже, когда нас не отвлекают.

Как поставить смартфоны на место? Как использовать преимущества постоянной включенности в сеть и систему контактов, не становясь ее рабом? Одно из решений — цифровая диета. Так же, как и чрезмерное изобилие вредной пищи, избыточность бесполезной информации означает необходимость дисциплины в ее потреблении. Например, если запретить себе выходить в Интернет перед завтраком, это уже принесет какую-то меру цивилизованности в вашу цифровую жизнь. Запрет на текстовые сообщения по выходным или, например, по четвергам, тоже позволит в отношениях с iPhone прояснить, кто на самом деле хозяин, уверяет обозреватель The Economist.

Проблема такого подхода в том, что он годится только для необитаемого острова. Лесли Перлоу из бизнес-школы Harvard Business School утверждает, что для большинства единственный способ нарушить круглосуточную привязанность к смартфону — бороться с ней коллективно, а не в индивидуальном порядке. В своей книге она рассказывает, как в аналитической компании Boston Consulting Group научились лучше управлять «гиперконнективностью». В компании взяли за правило отводить определенное время, когда все должны отключиться от сети, и призывают сотрудников соблюдать эту норму. Многие поначалу высмеивали такую идею, но в конце концов это помогает повышать продуктивность работы и даже предупреждать эмоциональное «перегорание».

Перехитрить умные машины могут только компании, требуя от сотрудников время от времени отключать свои электронные устройства, пишет The Economist.

Стоит прислушаться к этой рекомендации, пишет The Economist. Проблема гиперконнективности будет только усугубляться, так как смартфоны становятся все более продвинутыми, да и армию работников пополняет молодое поколение «носителей» цифровой культуры. По данным британского телекоммуникационного регулятора Ofcom, 60% тинейджеров и 37% взрослых, использующих смартфоны, считают себя очень зависимыми от мобильных устройств.

Источник: bfm.ru

0

162

С 1 апреля !  :flag: 

http://uploads.ru/t/G/9/U/G9Ued.jpg

+1

163

Добрый черный юмор:

«Смерть стояла рядом и ждала.
Но душа была настолько «в стельку» пьяна, что не смогла найти выход из тела, хотя честно и добросовестно его искала…  Уснула где-то в пятках, свернувшись калачиком, храпя сивушным перегаром в сухожилия…
Смерть подождала немного, ругнулась что-то на тему пьянства и отступила на время.»

0

164

Генералы песчаных карьеров. Старая хорошая песня.

Отредактировано Aleks (3 Апр 2012 22:49:22)

+1

165

Два  человака  писали  в  мой  адрес  годости  .это  был  Монтана  и  Замрика  .

Монтану  была  сказана  10  раз  повторна  писат  извинение  =  он  это  сделал  =  я  его  простил  .скора  начну  ему  помагат  .

Ник  Замрику  была  сказана  просит  прошешие  на  колениях  =  он  этого  дастоин  .= вместо  этого  он  начал  прадолжат  писат  гадости  .
А  тепер  что  бы  я  его  простил  он  должен  не  толька  просит  прошение  -  но  и  умолят  что  бы  я  его  простил  =  и  такое  обрашение  должно  повторятся  100  (  сто  )  раз  .пока  я  не  увижу  100  постов   с  извинением  он  все  время  будет  в  СЛИВЕ .
Я  знаю  когда  и  где  подбрасываю  ему  сливную  сигнал  -  это  ему  кажется  что  взломам  нашол  сигнал  от  меня  =  этот  дурак  даже  не  понимает  что  я  каждом  шагу  его  поимел  и  поимею  .

0

166

Админ -  можете  снят  все  группы  -  все  участники  могут  видет  все  форумы  =  полностю  вес  форум  делайте  прозрачным  ...  да  и  гостям  тоже  можете  показат  все  -  все  форумы  доступны  всем  ....  можете  открыт  регистрацибю  =  да  все  что  угодна  .
Все  посты  Пифагора  от  всех  закрытых  фолрумах  удален  ...

Чут  позже  будет  удалена  сам  ник  ПИФАГОР .=  и  не  толька  ник   =  я  болше  ни  в  каком  форуме  участоват  не  буду  .
Может  напишу  причину  .  может  быт  вообшей  не  напишу  причину  .

0

167

И  так  =  ))

Обявляю ОБЯЗАТЕЛНЫЕ  УРЕВНИ .

0

168

Пифагор, извиняюсь - немного юмора в не серьезную тему...

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте Экстремальные ситуации в море"
Отправитель: навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция) 16 Октября 1997 г.03-02-2005 16:39
> Испанцы: ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами . Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
> Американцы: ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
> Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
> Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
> Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
> Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРа 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ", Я ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ
СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
> Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция Cadena Dial de La Coruna" и канал 106
Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить
ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения
> Американцы: Ok, принято, спасибо.

+5

169

Старик2
Женя я под столом)))))

0

170

http://www.youtube.com/watch?v=wtsmHkHd … re=related

+2

171

ХРИСТОС   ВОСКРЕСЕ   !!!

+1

172

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

+1

173

Христос Воскресе !

c prazdnikom Velikoi Pashi bratie i sestry !

+1

174

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 4b0a88.gif

+1

175

Всех с праздником рождества христова!!!!!!

+1

176

Благодарный огонь снизошел! это символ Христа Воскресенья! я желаю,чтоб в душу вошел Свет Святой, и принес чтоб спасенье! да простит вам Господь все грехи, да укроет своей благодатью,чтобы дни ваши были легки,чтоб вели к миру и счастью! Спраздником )))

+1

177

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

0

178

Всех с праздником рождества христова!!!!!!

+1

179

Всех с праздником рождества христова !!!

0

180

Евгений, с Днем Рождения !!!

http://uploads.ru/t/y/R/z/yRzlI.jpg

0

Вы здесь » PifagorFxSystem » Беседка » Беседка

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно