PifagorFxSystem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PifagorFxSystem » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

база..

Автомобилист: Здравствуйте, это база?

Работник базы: Да, база. Что вам?

Автомобилист: Тут объявление - резина для Жигулей по низким ценам. Есть?

Работник базы: Да, подождите вот там, я сейчас выпишу.

Автомобилист уходит в край сцены. Работник базы идет в другую кулису, и натыкается на покупателя презервативов.

Покупатель презервативов: Здравствуйте, это база?

Работник базы: Да. А что вы хотели?

Покупатель презервативов: Извините... Я по объявлению. Мне, если честно, неудобно об этом говорить... Мне нужны... Презервативы, простите...

Работник базы: А чего тут неудобного? Они всем нужны. Вам сколько?

Покупатель презервативов: Много! Две!

Работник базы: Тонны?

Покупатель презервативов: Штуки

Работник базы: Две штуки? (усмехается) Ладно, сделаем.

Работник базы уходит. Наступает неловкая пауза ожидания. Автомобилист подходит к покупателю презервативов.

Автомобилист: Вы насчет резины?

Покупатель презервативов: Что, простите?

Автомобилист: Ну, резину покупать пришли?

Покупатель презервативов: Нет! То есть да!

Автомобилист: А какую резину будете брать? Нашу или импортную?

Покупатель презервативов: Конечно импортную! С нашей, знаете ли, и залететь не долго.

Автомобилист: Это точно. А размер, какой?

Покупатель презервативов: Чего?

Автомобилист: Ну, размер резины, какой?

Покупатель презервативов: Не знаю...

Автомобилист: Как же так - резину берете, а размер не знаете? Я вот, например, точно знаю - у меня 160, радиус 13

Покупатель презервативов: (огладывает автомобилиста, потом себя) Я, конечно, не хочу Вас обижать, но у меня, знаете ли, побольше.

Автомобилист: А чего тут обижаться? Техника-то - она ведь разная бывает!

Покупатель презервативов: Так вы, значит, профессионал?

Автомобилист: Ну, профессионал - не профессионал, но любитель со стажем.

Покупатель презервативов: И давно вы?

Автомобилист: С двенадцати лет. Первая у меня старая была, горбатая. Брат в армию уходил - оставил. Отцова еще!

Покупатель презервативов: Скажите, а какой резиной вы предпочитаете пользоваться?

Автомобилист: Как все - летом обыкновенной, зимой - шипованной.

Покупатель презервативов: Так что, шипованной - только зимой?

Автомобилист: Да, летом шиповать - только шипы стирать.

Покупатель презервативов: И жена ваша тоже так считает?

Автомобилист: А чего ее бабу спрашивать? Ее дело маленькое - села и поехала.

Покупатель презервативов: Раз уж у нас такой откровенный разговор зашел, то скажите - ваша легко заводится?

Автомобилист: С полпинка!

Покупатель презервативов: А я со своей так мучаюсь. И вот ведь умом все понимаю, а сделать ничего не могу.

Автомобилист: Э-э, брат, тут как и в любом деле руки нужны. Ведь пока своим носом не сунешься - ничего не получится.

Покупатель презервативов: Скажите, а вы резине доверяете?

Автомобилист: Резина, конечно, дело хорошее. Но, главное, чтобы в самом баллоне давление было. Я вот, например, не поленюсь, с утра встану, качков пятьдесят-шестьдесят сделаю, и порядок.

Покупатель презервативов: А я больше с вечера люблю.

Автомобилист: Так вечером качай, не качай - она с утра все равно свое попросит.

Покупатель презервативов: Моя , что-то не просит...

Автомобилист: Вы, наверное, резину часто меняете.

Покупатель презервативов: Ну... каждый раз, после того, как вы говорите "Баллон спускает"

Автомобилист: И что?

Покупатель презервативов: Я ее снимаю и выкидываю.

Автомобилист: Вот чудак человек! Зачем выкидывать? Ее еще заклеить можно!

Покупатель презервативов: Нет... Я, знаете ли, выкидываю

Автомобилист: Ну, вас, богатых, не поймешь!

Появляется работник базы.

Работник базы: (Автомобилисту) Все нормально, сейчас поднимитесь на второй этаж, отдадите кладовщику документы. Кстати, вы для кого резину берете?

Автомобилист: Для «Лады»

Работник базы: (покупателю презервативов) А Вам оставил на проходной - в пакете. Дарю!

Работник базы уходит.

Автомобилист: Это ты для кого резину берешь?

Покупатель презервативов: Я? Для Гали? (уходит)

Автомобилист: Галя? Иномарка что ли?...
[23:49:20] aivars: Прикольные фразы из форумов и переписки

• Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...

• Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...

• Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса...

• Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров?

• С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело...

• Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе..

• Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...

• Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел...

• За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где...

• Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа...

• Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде...

• Весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке...

• Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...

• Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка...

• Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...

• Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности...

• Жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться...

• Я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют...

• Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась...

• Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять...

• От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел...

• Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик...

• На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел...

• Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось...

• Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье...

• В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Татьяны я изучал с фонариком...

• Алла сказала, что с Сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса...

• Славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. Вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого!

• Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам...

• Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита...

•Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...

• Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу...

• К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...

• Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя...

• Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...

• Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...

• Жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. Нашла кому жаловаться! Теще-то он - в самый раз...

• Мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти...

• С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол...

• Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем...

• Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно...

• Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул...

• Лучше бы у Тани не было никакого оргазма: услышав стон хозяйки, ее пудель решил заступиться и ухватил меня за пятку...

• До сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе?

Уже которую ночь мне снится один и тот же мужчина. Он идет по скверу – без трусов, но в шляпе… Начинаю думать, что я – извращенка. Хотя, если разобраться, извращенец – он.

Сначала я не боялась, но когда он снял трусы и я увидела его огромный анус, мне стало не по себе.

Мы мирно сидели на диване и смотрели семейный фотоальбом, но внезапно Витя начал целовать меня между ног.

Мы счастливо пережили минет, первый в жизни Ирочки. То-то было радостных слез и веселья.

Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая.

Мы с Танюхой пошли с парнями в сауну, а в итоге всю ночь мылись и парились.

Мы поспорили на “штуку”, что он Лизу не поимеет, а она ему все-таки отдалась. Деньги небось пополам поделили.

Оказывается, сплетни о том, что у меня энурез, распространяла соседка, с которой мы были едва знакомы. Она даже не с нашей площадки – живет этажом ниже.

Я ведь так и ушла от него – в костюме Адама.

Мы занимались любовью, но вдруг он встал, молча оделся и ушел. Не могли бы вы объяснить, отчего такое может случиться с мужчиной?

Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя.

У Ленки семь пятниц на неделе, но и я потрахаться не дурак.

Мы целовались, обнимались, потом всю ночь занимались сексом, а утром сделали ЭТО!

Смущенно улыбаясь, он приближался ко мне, несмотря на мое лицо.

Маша маленькая, шустрая, на голове какой-то странный хохолок; делая минет, она напоминает мне дятла за работой.

Её груди летали надо мной, как воздушные шарики.

Мы познакомились в бане. Где ещё два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет.

Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка.

Костя такой занятой человек, что все наши свидания проходили в его машине, причем он рулил, а я на ходу делала ему минет. За пару месяцев я всю Москву объехала, но, кроме его члена, так ничего и не увидела.

Сестра с мужем за стенкой по ночам ужасно стонут; в конце концов я не сдержалась, начала стучать, а утром сестра мне сказала, чтобы я стучала громче – это их возбуждает.

Сделав Павлику минет, я поняла, что полюбила.

Муж говорит, что я “слаба на передок”. А у него любовницы точно нет, но друзей-мужиков все больше. Я думаю – может, он “слабоват на задок” стал?

После бурной ночи с Гошей, когда он ушел, в моей душе образовалась такая пустота, что я целую кастрюльку супа съела.

Потом Игорь объявил “ночь свободной любви”. Все разбились на парочки и разошлись по комнатам, а я осталась одна на раскладушке. Что же это за свобода такая?

Она распахнула халат, а там – всё без ничего.

Пробовал заниматься с Аней сексом в воде – ничего не получилось. Она все время всплывает.

Когда мы с Ирой лежали в постели, вошел её муж. Я оцепенел от ужаса, но он только рассмеялся и ушёл… Не знаю почему, но с тех пор нам с Ирой друг друга совсем не хочется.

Мне 13 лет, живу, как и все девчонки в мои годы: дискотеки, вино, группешники.

К сексу я отношусь серьезно, мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным.

Похоже, на меня навели порчу: я нравлюсь только бюджетникам.

А любовью мы с ним занимаемся медленно, как две черепашки.

Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно.

Как я ни старалась избавиться от этого комплекса, ничего не получается. Как увижу симпатичного парня – сразу как подкошенная на спину валюсь.

Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки.

Больше всего мне нравятся в нем ягодицы. Кто бы написал с них портрет.

Я пробовала напиваться, но даже пьяной женщиной никто не захотел воспользоваться.

Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза.

На вкус это оказалось не так уж и омерзительно – примерно как пиво. Но после я всё-таки проглотила дольку лимона, остерегаясь внематочной беременности.

+1

92

:canthearyou:  мужик просто кадр !!! :D

Отредактировано banzai (27 Май 2011 18:36:35)

0

93

Сразу предупреждаю: видео с матом, но это «художественный мат»
Лучше смотреть служивым, понятней.

Предыстория и видео с инета (правда или нет, но суть в точку):
Подводники АПЛ «Самара» Тихоокеанского флота (проект 971, самая совершенная многоцелевая атомная подводная лодка РФ на данный момент), базирующейся в поселке Вилючинск на Камчатке только что вернулись из «автономки» и построились в ожидании, когда приедет начальство дивизии поздравить их с успешным выполнением задания и Днем флота. Кстати,  эту лодку 3 года назад посетил Путин (не просто так, а за заслуги).

Традиции на флоте многое значат.
Они оказались нафиг не кому не нужны, а нужно было совсем немного…

Бывает такое выражение: ПРОРВАЛО.

Отредактировано Aleks (3 Июн 2011 22:33:12)

0

94

басня. посвящается искательницам спонСОРа Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ

+1

95

Роспотребнадзор опубликовал список продуктов и блюд, не рекомендованных к питанию в детских летних лагерях (выдержки):

- остатки пищи от предыдущего приема;

- прокисшее молоко "самоквас";

- изделия из мясной обрези, отходы колбасных цехов, свиные баки, диафрагмы, кровь, мозги, рулеты из мякоти голов;

- порошки неизвестного состава в качестве разрыхлителей теста; сухие концентраты для приготовления гарниров.

Документ "О требованиях к организации питания детей в летних оздоровительных учреждениях" подписан главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко.

Заботливый ты наш...

rbc.ru

0

96

16 июня 2011г.

О сегодняшнем рынке... :crazy:

0

97

Aleks написал(а):

О сегодняшнем рынке... :crazy:

очень актуально :cool:

0

98

кергиз написал(а):

асня. посвящается искательницам спонСОРа Папригуний стрэказа,

Кергиз - талант :cool:  береги его!!!

0

99

28 июня

Эксперты: Депутаты и бомжи мыслят одинаково

Российские ученые задались вопросами "Что представляет собой современная Россия?" и "Какой будет Россия через 10-15 лет?" и решили выбрать в качестве респондентов две страты российского общества - депутатов Госдумы и российских бездомных. Социологический опрос "Образ России и ее будущего: политическая элита VS представители социального дна" дал удивительные результате: оказалось, что мнения бомжей и народных избранников по ключевым вопросам практически идентичны.

В ходе подготовки доклада "Образ России и ее будущего: политическая элита VS представители социального дна" в 2009г. были проинтервьюированы 31 депутат Государственной думы РФ (в том числе 18 членов фракции "Единая Россия", 6 членов фракции "Справедливая Россия", 6 членов фракции КПРФ) и 100 московских бездомных.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/06/2011/602685.shtml

p.s  Зачем платить первым ?  :flirt:

0

100

0

101

С форумов:

"Сообщение от lerita

Объясняю:
В терминал StartFX работаю на учебном счете.
Покупаю EUR/USD.
Каким образом влияет эта сделка на изменение курса пары?"

.....

"Сообщение от Коляскин:

Еще!
При открытии очень может быть, что появится свеча-убийца и схавает стопы тех кто купит всем депо.

Советую тем кто сразу хочет купить всем депо:

Сначала купить самым маленьким лотом, затем поставить отложенник на покупку немного ниже и отложенник немного выше.
Таk можно использовать свечу-убийцу себе во благо. ИМХО)))"

+1

102

http://vkontakte.ru/video45175580_160068096?h=0bb8ef5a020e607a&hd=

0

103

«Раньше корабли были дубовые, а люди железные. А сейчас корабли железные, а люди — дубовые!»

С праздниЧком, Вас, Флотские !!!

Отредактировано Aleks (31 Июл 2011 15:40:58)

0

104

Вопрос:

- Может ли ОКА (6-ти летка без кап.ремонта) проехать из России на юг Испании и обратно ?
- А если в машине едет только ОДИН человек ??
- А если этот человек ДЕВУШКА, никогда не бывавшая за границей ???

Ответ:

МОЖЕТ !!!

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=778&t=41384

Почитать на досуге...Хорошо мозги чистит после торговой недели... :D

0

105

Нет коментов. (они уже были)  :flirt:

http://video.mail.ru/mail/klon7070/256/1753.html

Отредактировано Aleks (13 Авг 2011 00:33:34)

0

106

Всех,кто имеет(имел)отношение к Военно-воздушным силам РФ-с праздником!
12 августа-день ВВС РФ!
Два года отдал этим войскам.

Отредактировано Николай (13 Авг 2011 19:41:12)

0

107

Николай

Хорошее дело: ПРИЧАСТНОСТЬ и ПАМЯТЬ.

Удачи Вам, Летуны !!!

0

108

"Чем чаще женщина стонет ночью, тем меньше ворчит она днем".    похоже  на йену  ^^

+1

109

17 августа - День трейдера

Как таковой официальный День Трейдера не существует, но многочисленная братия торговцев отмечает свой профессиональный праздник. Кто такие трейдеры, имеете ли вы отношение к этому празднику, и когда все же нужно его отмечать, мы сейчас и выясним.

Во-первых, трейдеры – это торговцы на бирже, которые покупают и продают акции, фьючерсы, валюту и т.д. В обязанности этого человека входит анализ ситуации рынка, способность прогнозировать изменения и в зависимости от этого совершать выгодные сделки. В связи с тем, что в современном обществе имеет место интернет трейдинг, то в рядах торговцев прибавилось.

Во-вторых, профессия трейдера является официальной. В финансовых организациях во всем мире существуют трейдеры, которые использует средства компании или клиентов организации для их увеличения. Ну и конечно, индивидуальные работники также вправе называть себя трейдерами, пусть они и не имеют специального образования и не получают лицензий. Таким образом, бизнес в интернете процветает, как и многие другие виды деятельности, а профессионального праздника трейдера в государственном календаре не существует.

По одной из версий, Днем Трейдера считается 17 августа, когда произошло знаменательное событие на валютном рынке, а именно резкий обвал рубля и гигантское восхождение доллара. Такая дата ближе к России, хотя последствия 1998 года нашли отражение во всем мире. Пожалуй, это значительное мировое событие, чтобы считаться официальным праздником.

0

110

"Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчастному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку ... Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: - Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna... "

ржу не могу))  тут-http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=1477

+1

111

Yar-Ra
ПЯТЬ БАЛЛОВ !!! Ржунемогу.  :rofl:

Старые добрые анекдоты на данную тему, извиняюсь, они с матом (но художественным):

Вьетнам, СССР не участвует в конфликте, но странные непонятные военные совЕтники баламутят ход боевых действий:

………Аэродром, советский истребитель, вьетнамский летчик, инструктаж:
- Рычаг видишь? Если его передвинешь вперед – самолет взлетит и полетит, если его передвинешь назад, самолет сам найдет дорогу назад и приземлиться, понял?
- Понял.
- Слушай дальше, в воздухе: увидишь один «фантом» - зеленая кнопка, увидишь два «фантома» - синяя кнопка, если увидишь много «фантомов» - красная кнопка. Понял ?
- Понял, абалденный искусственный интеллект.
Летчик сел, передвинул рычаг вперед и летит. Впереди F-4: зеленая кнопка – нет F-4. Впереди 2 F-4: синяя кнопка – нет 2 F-4. И тут все небо в «фантомах»…Жмет красную кнопку…
Сзади отодвигается перегородка и голос говорит:
- Слушай, обезьяна, подвинься и убери башку в сторону, а то из-за тебя впереди Них.я не видно.

………Вьетнамские джунгли. Американские спецы «воздушной кавалерии» окружили вьетнамский танк Т-34-85 советской разработки.
- Вьетконговцы, сдавайтесь, вам гарантирована свобода и американский образ жизни !!!
Люк командирской башенки приоткрылся, оттуда высунулась тощая рука и метнула связку гранат в гущу спецназа с истошным криком:
- Вьятнамцы не здаютььься !!!
Перемещаясь внутри капсулы брони, под грохот взрывов гранат, худой узкоглазый паренек спрашивает у икающего от местного самогона тела:
- Товарыся каптана, я все правильно сделал?
- Ик.., Да, Все Правильно…, только еще надо было НАХ.Й послать.

+1

112

Во Беби зажигают.
http://www.liveinternet.ru/users/3627396/post177128330/

0

113

Вот это тренировка....
http://www.youtube.com/watch?v=EWC28Yee … detailpage

0

114

Дочка трейдера говорит отцу:
- Папа!А знаешь, как в России фондовый рынок поднять?
- ?????
-Надо президента с фамилией Медведев заменить на президента с фамилией Быков!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Настоящий трейдер-интрадейщик в самолете всегда садится впереди - при падении самолета тележка с выпивкой опять проедет мимо него! Снимете “два конца”!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Девушке трейдера на заметку:
- Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш парень любит усредняться против тренда.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Никогда не бойся торговать на Forex думая, что ты это не умеешь. Помни, ковчег был сделан любителем, а профессионалы построили Титаник
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Компания Equis (разработчик MetStock) выпустила смазку для скользящих средних больших периодов. Теперь МА с периодом более 100 скользит намного лучше. По заявлениям руководства фирмы выпуск смазок для скользящих средних меньших периодов планируется в середине-конце 2010 года. Акции компании подскочили на 6 пунктов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.fxwin.ru/category/humor

Отредактировано shaman-fx (7 Сен 2011 12:16:37)

+2

115

Трейдерский анехдот:

Извиняюсь за транскрипцию…
Да, еще: все Трейдеры - Братья…

…Вариации на тему понимания фамилии Шойбле (министр финансов Германии) по Славянски:

- Шоу, Бля…
- ШаЁбле…
- Ша, медуза…Ой !!!…-Бля-я-я…!!! (рус.)
- Що… Ця повiя, вимовила ?!?!?...  ( укр.).........

Полный респект  !!!

Отредактировано Aleks (10 Сен 2011 07:21:20)

+1

116

С праздником, МАЗУТА !!!

0

117

+1

118

История одной новости от 20 сентября.

«Премьер-министр Греции Георгос Папандреу планирует провести референдум о том, надо стране вернуться к национальной валюте или следует остаться в зоне евро. В ближайшие дни законопроект по всенародному голосованию может поступить в парламент, сообщает греческое издание Kathimerini со ссылкой на свои источники.»
Данная информация прошла по РБК и Ройтерсу…

Ушлые трейдеры тут же составили свежий анекдот:
Сообщение греческого правительства: «Греция параллельно с евро вводит драхму. Оснований для волнений нет. Греки остаются в Еврозоне,  и согласны получать кредиты. Возврат гарантируется драхмами».

Через некоторое время сообщение о референдуме было опровергнуто правительством Греции…

Н-е-е-е, это не макроэкономика… Это Коррида в Цирке на территории Дурдома... Флаг в руки кипишу ! Слухи рулят ! :crazyfun:

0

119

Мировая экономика нахмурила брови и сурово посмотрела на финансовую систему:

- А ну-ка немедленно выходи из кризиса !

- Не могу, я... жидко какаю, - интеллигентно пропищала финансовая система.

+1

120

Вроде выкладывал тут, а в итоге или заблокировано или уже клипы...

Попробуем снова, о своем, о девичем:

+1

Вы здесь » PifagorFxSystem » Беседка » Беседка

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно